Guerra psicológica contra el adversario estrategia, de la segunda vuelta - García, Francisco (GT: INCEP)
Aborda una serie de aspectos relacionados con el proceso pre-electoral del 2004 en El Salvador y las especulaciones que se tienden entre los partidos políticos alrededor de una posible II vuelta.
Keywords: EL SALVADOR; ELECCIONES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS