Concluye el CAFTA a ritmo forzado por EUA (novena ronda del CAFTA) - García, Juan Francisco
Hace referencia a los principales acontecimientos de la novena ronda de negociación del CAFTA, destacando la posición de los Estados Unidos ante los temas sensibles, así como la decisión de los países de la región de negociar bilateralmente.