Identidad cultural y neocolonialismo en América Central. Un problema para los historiadores - Quesada Monge, Rodrigo
Reflexiona sobre la forma en que la globalización ha modificado el lenguaje, de forma tal que temas que antes formaban parte de la vida académica han sido eliminados o han perdido su sentido. Analiza ocho problemas principales que se presentan en América Central en relación con este asunto.