Identidad cultural y neocolonialismo en América Central. Un problema para los historiadores - Quesada Monge, Rodrigo (Heredia CR: EUNA)
Reflexiona sobre la forma en que la globalización ha modificado el lenguaje, de forma tal que temas que antes formaban parte de la vida académica han sido eliminados o han perdido su sentido. Analiza ocho problemas principales que se presentan en América Central en relación con este asunto.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; COLONIALISMO; NEOCOLONIALISMO