Historia e identidades en la globalización : memoria inmediata de nuestro ser mesoamericano - Sánchez Oviedo, Olga Marta (Heredia CR: EUNA)
Reflexiona sobre las identidades mesoamericanas y el efecto que la globalización tiene sobre ellas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; IDENTIDAD CULTURAL; GLOBALIZACION