1989, Año del centenario". La concepción de democracia en el discurso de opinión de la prensa costarricense - Mora, Maynor Antonio
Describe las concepciones de democracia contenidas en artículos de opinión de la prensa costarricense en 1989, año del "Centenario de la Democracia". Puntualiza algunos elementos sobre la relación entre democracia y opinión, desarrolla cinco ejes temáticos a partir del análisis de los artículos y presenta algunas conclusiones.