1989, Año del centenario". La concepción de democracia en el discurso de opinión de la prensa costarricense - Mora, Maynor Antonio (Heredia CR: EUNA)
Describe las concepciones de democracia contenidas en artículos de opinión de la prensa costarricense en 1989, año del "Centenario de la Democracia". Puntualiza algunos elementos sobre la relación entre democracia y opinión, desarrolla cinco ejes temáticos a partir del análisis de los artículos y presenta algunas conclusiones.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA