El ejercicio de la observación sociotécnica... a propósito de los observatorios de ciencia y tecnología - Vessuri, Hebe (Caracas VE: CENDES)
Revisa la evolución del pensamiento estadístico y de las enumeraciones y su utilización en la descripción y explicación de los fenómenos naturales y sociales.
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; INDICADORES; ESTADISTICA