Nuevas estructuras de producción y difusión de indicadores de C&T : un panorama internacional - Gusmao, Regina (Caracas VE: CENDES)
Analiza el proceso de creación de nuevos instrumentos de análisis y evaluación en el campo de la ciencia y la tecnología como resultado de los cambios ocurridos recientemente en el ámbito internacional.
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; INDICADORES