Indicadores científicas y tecnológicos en Venezuela : de las encuestas de potencial al Observatorio de Ciencia, Tecnología e Innovación - Testa, Pablo
Analiza la evolución del sistema de indicadores de ciencia, tecnología e innovación en Venezuela, explicando los propósitos, tipos de indicadores a relevar, las formas organizacionales adoptadas para la recolección y procesamiento de información, los actores que participaron en los procesos y los resultados que se alcanzaron.