Estados Unidos frente al mundo : entre paradojas y desafíos - González Deluca, María Elena
Analiza en perspectiva histórica la política exterior de Estados Unidos a lo largo del pasado siglo, poniendo en relieve las tensiones entre los intereses unilaterales de los actores domésticos y aquellos vinculados a los compromisos por ese país en virtud de su rol como potencia mundial.