La transformación de la formación universitaria : tres procesos - Aboites, Hugo (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Señala que existen al menos tres procesos que intervienen en la orientación y función de la universidad pública; como parte del tal proceso los cambios y planes y programas de estudio condicionan esquemas internos en los modelos de docencia y formación de los profesionales en México.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL