Los premios Nóbel de Economía 2003 : Clive W.J. Granger y R. F. Engel - Galindo, Luis Miguel
Resalta las contribuciones a la ciencia económica de los trabajos de los galardonados con el Premio de Economía 2003, Clive Granger y Engel, y describen su teorema. Señala que sus aportaciones han sido fundamentales para el desarrollo de una metodología econometrica, y abren importantes campos de investigación en la identificación de variables para una mejor comprensión de los efectos del teorema en la política económica en un contexto de series cointegradas.