Globalización y crecimiento en economías periféricas : el caso de Chiapas - López Arévalo, Jorge
Analiza el proceso de globalización y su relación con el crecimiento de las economías periféricas, en específico la reorganización de la economía mundial, el comportamiento de los bloques comerciales, el derrumbe del bloque soviético, la recomposición del orden internacional y las implicaciones teóricas y prácticas del neoliberalismo en economías en desarrollo, sobre todo a partir de la década de los ochenta.