Aportes de L. Stenhouse a la reflexión sobre curriculum
Valora los aportes del académico inglés Lawrence Stenhouse a la construcción curricular, quien logró establecer una importante relación entre el currículo, la renovación de la escuela, la investigación pedagógica, la formación continua del profesorado y la calidad de la educación.