Los nuevos programas NB1 y NB2-1 : ¨una mayor explicitación o un cambio de enfoques? (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Expone las propuestas de cambios para los planes y programas educativos para el primer ciclo de educación básica (NB1 y NB2, en aplicación desde marzo de 2004), consideradas por el Departamento Nacional de Educación y Perfeccionamiento.
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA