Educar rescatando la cultura aymara : el desafío de intervenir el curriculum - Oróstica, María
Relata la experiencia de la autora como profesora unidocente en distintos pueblos indígenas y la forma en que trata de que sus alumnos mantengan la cultura aymara a la que pertenecen, integrando creativamente a la comunidad y modificando los contenidos curriculares que no competen a la realidad de esa población.