Internacionalización de las PYME : una herramienta de análisis - David, Jean-Paul (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina el proceso de toma de decisiones del dirigente de la PYME frente al abanico de opciones de internacionalización que se ofrecen a su empresa (exportación directa o indirecta, coempresa, inversión directa, etc.). Ofrece una herramienta para la reflexión del empresario en el marco de la formulación y la validación de su estrategia de internacionalización.
Keywords: MEXICO; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; COMERCIO INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN