Diferencias de género en el educación y el mercado laboral de México - Cruz Zamorano, Alma Rosa
Presenta un resumen del documento de Elizabeth Katz y María Correia, denominado "La economía de género en México. Trabajo, familia y mercado, Banco Mundial, 2003."