Diferencias de género en el educación y el mercado laboral de México - Cruz Zamorano, Alma Rosa (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un resumen del documento de Elizabeth Katz y María Correia, denominado "La economía de género en México. Trabajo, familia y mercado, Banco Mundial, 2003."
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; MERCADO LABORAL; EDUCACION DE LA MUJER; FAMILIA