Otra economía es posible : el futuro del mundo a corto, mediano y largo plazo - Dierckxsens, Wim
Reflexiona en torno a una alternativa al capitalismo desde la perspectiva del mediano y largo plazo. Aborda aspectos como el control ciudadano y mundial sobre los medios de producción, el conocimiento como patrimonio común de la humanidad y el momento histórico de una economía en función de la vida misma.