El diálogo Norte-sur - Pérez, Carlos Andrés
Enfatiza en que la reestructuración de las relaciones a nivel mundial, entre el Norte y el Sur, es uno de los compromisos cruciales para el futuro de la humanidad. Centra su atención al caso latinoamericano y sus relaciones con Estados Unidos.