El diálogo Norte-sur - Pérez, Carlos Andrés (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Enfatiza en que la reestructuración de las relaciones a nivel mundial, entre el Norte y el Sur, es uno de los compromisos cruciales para el futuro de la humanidad. Centra su atención al caso latinoamericano y sus relaciones con Estados Unidos.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES NORTE-SUR