Desarme ¨por qué? - Seidelmann, Reimund (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza el contexto político del desarme y discute los detalles técnicos y estratégicos militares que giran a su alrededor. Interpreta el desarme como una necesidad política y no como un problema exclusivamente militar.
Keywords: GUERRA; FUERZAS ARMADAS; DESARME; ESTRATEGIA MILITAR