La revolución gerencial en la gestión pública - Martínez Cárdenas, Edgar Enrique
Hace referencia a los desarrollo teóricos contemporáneos en lo relacionado con la administración pública, tomando como período de referencia las ultimas tres décadas. Muestra que mas que nuevas formulaciones teóricas, lo que se ha venido dando es la asunción de ciertas prácticas administrativas empresariales enmarcadas todas ellas dentro del concepto de revolución gerencial como reacción a la crisis del Estado y a sus opciones de reforma que desde el punto de vista administrativo habían estado hasta entonces enmarcadas dentro del paradigma burocrático.