Apuntes para la proyección de una sociedad justa - López, Edgar Antonio
Forma parte de un proyecto investigativo que discierne las condiciones de posibilidad que deben darse para la instauración de la justicia social en el complejo contexto de la sociedad colombiana, especialmente en lo que se refiere al plano económico. Señala la necesidad de supeditar el crecimiento económico a la distribución equitativas de los bienes.