Análisis de algunos factores potenciadores de la gestión tecnológica. Caso : empresas biotecnológicas - Castellanos, Oscar; Jiménez, Claudia; Medina, Yanneth (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Analiza el proceso de gestión tecnológica en algunas empresas del sector biotecnológico colombiano tomando como base los resultados de trabajos procedentes de la línea de investigación en Biogestión de la Universidad Nacional de Colombia; además se hace énfasis en el papel que juegan determinados factores, relacionados particularmente con el recursos humano en la gestión tecnológica.
Keywords: COLOMBIA; TECNOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; INNOVACIONES; EMPRESAS