Vulnerabilidad, dignidad y justicia : valores éticos fundamentales en un mundo globalizado - Stalsett, Sturla J. (San José CR: DEI)
Trata algunos aspectos éticos de la globalización. Señala que la vulnerabilidad, la dignidad y la justicia son valores éticos indispensables en la tarea de construir un mundo más humano.
Keywords: GLOBALIZACION; ETICA; VALORES SOCIALES; JUSTICIA