El concepto de responsabilidad social de las empresas : desafíos y oportunidades para los sindicatos - Justice, Dwight W. (Ginebra CH: OIT)
Examina distintos aspectos de la responsabilidad social de las empresas (RSE) y sus implicaciones para los trabajadores y sus sindicatos. Se basa en las conclusiones a las que llegó en una reunión especial que la agrupación Global Unions celebró en Estocolmo, en abril del 2003, a fin de examinar las implicaciones de las RSE para los sindicatos.
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; TRABAJADORES; SINDICATOS