Auditorías sociales, libertad sindical y derecho de negociación colectiva - Hunter, Philip; Urminsky, Michael (Ginebra CH: OIT)
Trata de determinar si dado los actuales métodos de auditoría, es posible supervisar con éxito el acatamiento de la libertad sindical en los establecimientos de producción.
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; TRABAJADORES; SINDICATOS