Informes empresariales públicos sobre cuestiones relativas a trabajo y empleo - Urminsky, Michael (Ginebra CH: OIT)
Analiza las ventajas e inconvenientes que tienen los distintos sistemas de presentación de informes empresariales públicos sobre cuestiones relativas a trabajo y empleo, y qué probabilidades tiene el movimiento sindical de aprovechar el potencial de este fenómeno.
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; TRABAJADORES; SINDICATOS