Los convenios de la OIT, una "importante referencia" para la calificación social - Notat, Nicole
Presenta una entrevista realizada a Nicole Nonat, ex dirigente sindical francesa y fundadora de una agencia de calificación social (Vigeo), en la cual se discute acerca de los convenios de la OIT con las calificadoras sociales.