El capital de los trabajadores y la responsabilidad social de las empresas - Robinson, Jon (Ginebra CH: OIT)
Aborda la dimensión actual de los fondos de jubilación de los trabajadores y las inversiones socialmente responsables que deben hacer las empresas captadoras de dichos fondos.
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; TRABAJADORES; PENSIONES; JUBILACION