Nuevos enfoques de eficiencia, productividad y calidad en la teoría de gestión - Martínez Fajardo, Carlos Eduardo (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Profundiza en el análisis de los factores de eficiencia, productividad y calidad, teniendo en cuenta los factores tierra, capital y trabajo. Señala el papel de nuevos factores estratégicos: el management cibérnetico, la velocidad en el flujo de información y la capacidad de producir conocimientos en las organizaciones.
Keywords: EFICIENCIA; PRODUCTIVIDAD; CALIDAD; FACTORES DE PRODUCCION; EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS