Hacia un diagnóstico territorial bajo enfoque sistémico - Vega Mora, Leonel
Propone y desarrolla a la luz del enfoque sistémico, aquellos aspectos que a juicio del autor están íntimamente relacionados con la determinación de diagnósticos territoriales.