Plan Nacional de Salud Ocupacional Quinquenio 1985-1990. (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1985)
Recoge los objetivos, directrices, campos de acción, actividades e instrumentos de apoyo que sustentan el desarrollo de la política de salud ocupacional para Costa Rica para el período 1985-1990.