Plan Nacional de Salud Ocupacional Quinquenio 1985-1990. - Cost Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Consejo de Salud Ocupacional (San José CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1985)
Recoge los objetivos, directrices, campos de acción, actividades e instrumentos de apoyo que sustentan el desarrollo de la política de salud ocupacional para Costa Rica para el período 1985-1990.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; POLÍTICA DE SALUD; PLANES NACIONALES