Chile : El Estado y la economía bajo la dictadura militar - Osorio U., Jaime; Centro de Información, Documentación y Análisis sobre el movimiento Obrero Latinoamericano (México); CIDAMO; UAG; Universidad Autónoma de Guerrero (México) (Guerrero MX: CIDAMO; UAG)
Recopila tres argumentos dirigidos al análisis de diversos aspectos de la formación social de Chile bajo la dictadura militar y pone en discusión algunas concepciones respecto al carácter y al quehacer del régimen dictatorial.
Keywords: CHILE; SISTEMAS POLÍTICOS; DICTADURA; ESTADO; ECONOMIA