Sobre el Concepto de Política : Capítulo 1 - Poulantzas, Nicos (Heredia CR: UNA)
Plantea los problemas de la teoría marxista general del Estado y de la lucha política de clases. Presenta la distinción entre la superestructura jurídico-política del Estado, lo que puede llamarse lo político, y las prácticas políticas de clase.
Serie: Cuadernos de Sociología, No. 25
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; MARXISMO; ESTADO; LUCHA DE CLASES; ARCHISO