Ha cambiado el Parlamento Nacional? - Hernández Valle, Walter (San José, Costa Rica : Asamblea Legislativa, 2003)
Analiza desde una óptica periodística, la labor realizada por el Parlamento Nacional (2002-2006) durante su primer año de gestión en un ambiente multipartidista.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PODER LEGISLATIVO; DIPUTADOS; PARTIDOS POLITICOS