Guía Práctica Legislativa. - Padilla Guevara, Javier; Trejos Jiménez, Alberto (San José, Costa Rica : Editorial Guayacán, 2002)
Guía práctica legislativa que reúne todos los procedimientos posibles en la gestión parlamentaria dentro de la Asamblea Legislativa de Costa Rica, constituyéndose como una referencia rápida, práctica para la descripción de las normas y procedimientos relacionados con la participación en el proceso legislativo.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; SISTEMAS POLÍTICOS; PARLAMENTARISMO; PARLAMENTO; PARTICIPACION POLITICA; PODER LEGISLATIVO