Necesidades básicas y el progreso ecológico - Carranza V., Carlos E.; Centro para Investigación y Capacitación en Administración Pública; CICAP; Escuela de Administración Pública; Facultad de Ciencias Económicas; Univesidad de Costa Rica (San José CR: CICAP, 1987)
Enfatiza en la necesidad de que se cree un Instituto Ecológico del Atlántico en Costa Rica, el cual dentro de una visión totalizante e interdisciplinaria plantee soluciones entre el medio ambiente y las necesidades del ser humano.
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; NECESIDADES BASICAS