Informe Económico Regional. (Consejo Monetario Centroamericano, 2004)
Presenta el decimoctavo Informe Anual sobre la Situación Económica de los países centroamericanos y de República Dominicana. Desarrolla estadísticas de desarrollo y crecimiento económico y financiero para el período 1995-2003 donde explica las tendencias generales convergencia macroeconómica regional de los países miembros del Consejo Monetario Centroamericano.