La Banca Costarricense : 1850-1982 - Carranza V., Carlos E.
Ofrece una visión sobre el origen, desarrollo y problemas que enfrenta la banca costarricense. Resalta y enfatiza los principales períodos que ha vivido la misma, dando énfasis a la dimensión socioeconómica y política.