La Banca Costarricense : 1850-1982 - Carranza V., Carlos E.; Centro para la Investigación y Capacitación en Administración Pública; CICAP; Escuela de Administración Pública; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: CICAP)
Ofrece una visión sobre el origen, desarrollo y problemas que enfrenta la banca costarricense. Resalta y enfatiza los principales períodos que ha vivido la misma, dando énfasis a la dimensión socioeconómica y política.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; BANCOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; SISTEMAS BANCARIOS; ADMINISTRACION PUBLICA