Cooperativismo de Costa Rica en cifras. - Confederación de Cooperativas del Caribe y Centro América; CCC-CA; CENECOOP; CONACOOP; INFOCOOP; UNACOOP (San José, Costa Rica : CCC-CA, 1993)
Recopila datos estadísticos de las cooperativas de Costa Rica. Contiene datos relacionados con sus finanzas y organización, sus asociados y sus actividades económicas.
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; DATOS ESTADISTICOS