Introducción a la economía : Un enfoque estructuralista. - Barros de Castro, Antonio; Lessa, Carlos Francisco (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 1973)
Incorpora elementos de la tradición clásica de economía política; mantiene un enfoque estructural a lo largo de los temas tratados y proporcionan una visión acerca de las aproximaciones sucesivas, de la anatomía de un sistema económico y de las características principales de su funcionamiento tomando en consideración las diferencias causadas por su estadío de desarrollo.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; ESTRUCTURALISMO; MODELOS ECONOMICOS