Bosquejo del desarrollo organizacional del Fondo de Beneficio Social - Carranza Villalobos, Carlos E. (UNA, 1997)
Presenta un resumen sobre el desarrollo organizacional que ha tenido el Fondo de Beneficios Socialde de la UNA desde sus inicios a mediados de la década de los ochenta hasta finales de los años noventa.