Bosquejo del desarrollo organizacional del Fondo de Beneficio Social - Carranza Villalobos, Carlos E.; Fondo de Beneficio Social; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1997)
Presenta un resumen sobre el desarrollo organizacional que ha tenido el Fondo de Beneficios Socialde de la UNA desde sus inicios a mediados de la década de los ochenta hasta finales de los años noventa.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MARCO INSTITUCIONAL; ARCHISO