Configuración política de un mundo nuevo : Dimensiones políticas de lo global, lo suprarregional, lo posnacional y lo local. - Rocha Valencia, Alberto (Universidad de Guadalajara, 2003)
Contiene dos artículos del libro "Configuración política de un nuevo mundo", los cuales tratan de la crisis-catástrofe de la modernidad política y las controversias y perversiones de la política en la modernidad.